ePack Hygiene

1ère solution tactile HACCP pour réaliser vos enregistrements obligatoires

Le principe d’ePack Hygiene : dématérialiser la démarche HACCP jugée extrêmement contraignante et l’adapter aux conditions de travail en cuisine.

Plus besoin de papier, de stylo, de classeurs et de boîtes à archives… Tous les enregistrements obligatoires sont réalisés avec l’outil, stockés et classés automatiquement et instantanément.

Cela rend la pratique de la démarche à la fois plus simple, plus rapide mais aussi plus motivante !

Vers le site ePack Hygiene

Ils ont choisi ePack Hygiene, découvrez leurs témoignages.

Denis Chanoit

Traiteur et chef à domicile – Chanoit Traiteur

Philippe Le Bigot

Chef cuisinier – Le M (une étoile Michelin)

Eric Cartigny

Restaurateur – Aux Tours du Château

Choisissez la solution la plus adaptée à votre métier avec ePack Hygiene

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!